666_Handwerk_666_1527834132_2300

Für große und kleine Fans - Die Fußball-WM in den Betrieb holen

Kampagnenmotive stehen für Handwerksbetriebe in verschiedenen Formaten ab sofort bereit

Das Fußballfieber steigt: Vom 14. Juni bis 15. Juli findet in Russland die Fußballweltmeisterschaft statt. Zu diesem Anlass können Handwerksbetriebe für ihre eigenen Werbezwecke zwei Kampagnenmotive nutzen, jeweils mit dem Claim „Ihr müsst euren Titel verteidigen. Wir bleiben Meister."

Beide Motive stehen für Handwerksbetriebe in verschiedenen Formaten ab sofort im

Werbemittelportal unter www.handwerk.de zum Download bereit.

Übrigens ist auch dank dem Handwerk der Fußball ein solcher Publikumsmagnet: Spezialisten aus dem Handwerk sorgen dafür, dass Fans und Begeisterte die Stimmung in tollen Stadien genießen und zum Beispiel dank intelligenter Sicherheitslösungen, toller Flutlichtanlagen oder modernster Übertragungstechnik hautnah und mit Freude mitten im Spiel mitfiebern können.