Handwerkskammer Südthüringen

Meisterfeier 2017 / Partypower pur

Am Samstag, 16. September steigt das große Finale im Südthüringer Handwerk

Meisterfeier 2017 – Finale

Am Samstag, 16. September steigt das große Finale im Südthüringer Handwerk, die große „Meisterfeier“ im Congress Centrum Suhl und dazu möchten wir ALLE ganz herzlich einladen.

Freuen Sie sich auf den Fernsehmoderator und Kommunikationswissenschaftler, Prof. Dr. Claus-Erich Boetzkes. Als Gastredner zur diesjährigen Meisterfeier wird er über das Thema „Gelungene Kommunikation – Wie Sie sich und Ihr Handwerk erfolgreich präsentieren“ sprechen. Sie können also jetzt schon gespannt sein.

Das große Finale im CCS an diesem Nachmittag wird wieder überraschend anders sein und fernab vom gewöhnlichen Einerlei, das man aus dem Alltag kennt. Ein tolles Programm, ein super Bühnenbild und außergewöhnliche Showacts werden vorbereitet.

Die Tickets für das große Finale sind nicht limitiert und kostenfrei. Also, bitte jetzt schon den Termin vormerken.

Wir sehen uns am 16. September zum Finale und mal ehrlich - wer geht da schon woanders hin!

Partypower pur

Nach dem großen Finale gibt es dann echte Partypower pur.

Um 20 Uhr steigt an gleicher Stelle die Party-Nacht des Handwerks.

Die Liveband „ANN RED XXL“ aus Weimar wird den Abend für alle Gäste unvergesslich machen. Die Party-Band mit Frontfrau Anna Steinhardt präsentiert die größten Hits unserer Zeit in leidenschaftlich arrangiertem Sound und einer fesselnden Bühnenshow und das alles in rot - that´s ANN RED XXL.

Auch ein Garant für ausgelassene Partystimmung ist DJ Swen, denn er mixt die beliebtesten Songs und brennt die „Feten-Klassiker“ der letzten Jahre und aktuelle Megahits der Charts ab.

Genießen Sie in einem spektakulären Ambiente das abwechslungsreiche Programm mit einer Liveband der Sonderklasse und weitere Überraschungen.

Eintrittskarten zu 30 Euro pro Person (inkl. Buffet) können ab sofort in der HWK Südthüringen vorbestellt werden, Telefon: 03681/37 01 01.

Sie sind herzlich eingeladen und wir freuen uns über Ihr Kommen.

Ihre Handwerkskammer Südthüringen