Bei der Meisterfeier am 16.09.2017 im Congress Centrum Suhl ( Thueringen ) erhielten 117 Meister und 14 Geprüfte Betriebswirte (HwO) ihre Urkunden. Foto: Michael Reichel /arifoto.de Schlagwort(e): lth
Handwerkskammer Südthüringen

Meisterfeier 2018 und Partypower pur

Am 15. September steigt das große Finale im Südthüringer Handwerk

Mehr als 100 Handwerksmeister erhalten an diesem Tag ihren Meisterbrief, als Qualitätssiegel im deutschen Handwerk. Die Tickets für die „Meisterfeier“ sind nicht limitiert und kostenfrei.

Alle, die sich dem Handwerk verbunden fühlen, sind herzlich um 16 Uhr in das Congress Centrum Suhl eingeladen.
Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Weiter geht es am selben Abend und an gleicher Stelle mit der größten Handwerksparty in Südthüringen.

Um 20 Uhr steigt in einem spektakulären Ambiente die legendären „Party-Nacht des Handwerks No. 5“ natürlich auch im Congress Centrum Suhl. Die Liveband „ANN RED XXL“ aus Weimar wird den Abend für alle Partygäste unvergesslich machen. Die Band mit Frontfrau Anna Steinhardt präsentiert die größten Hits unserer Zeit in leidenschaftlich arrangiertem Sound und einer fesselnden Bühnenshow und das alles in rot - that´s ANN RED XXL. Daneben mixt DJ Dominique die beliebtesten Songs und brennt die „Feten-Klassiker“ der letzten Jahre und aktuelle Megahits der Charts ab. Genießen Sie diese Handwerksparty in ungezwungener Atmosphäre und das abwechslungsreiche Programm mit weiteren Überraschungen. Wir freuen uns über Ihr Kommen.

Eintrittskarten zu 30 Euro pro Person (inklusive. Buffet) können ab sofort in der HWK Südthüringen vorbestellt werden.