MuT-Preis 2017

Jetzt bewerben

Es ist wieder soweit. Auch in diesem Jahr suchen wir herausragende Unternehmen aus Südthüringen und vergeben bereits zum 13. Mal den MuT-Preis.

Der Unternehmerpreis MuT ist eine Initiative der Handwerkskammer Südthüringen, der Industrie- und Handelskammer Südthüringen, der Tageszeitungen Freies Wort, Südthüringer Zeitung und FW Meininger Tageblatt sowie des Regionalmarketings Thüringer Wald. MuT steht für „Mittelstand und Thüringen“.

Mit dem Unternehmerpreis MuT würdigen die Initiatoren Menschen und Unternehmen, die Südthüringens wirtschaftliche Zukunft sichern: mit ihrem unternehmerischen Engagement, mit herausragenden Leistungen und oft hohen persönlichen und wirtschaftlichen Risiken, eben mit Mut.

Hat sich Ihr Unternehmen in den letzten Jahren insgesamt gut entwickelt, gehen Sie neue Wege in der Fachkräftegewinnung und Fachkräftesicherung oder haben Sie eine besondere Innovation auf den Markt gebracht, dann bewerben Sie sich für den MuT-Preis. Ausgelobt werden auch in diesem Jahr der MuT-Preis „Unternehmen des Jahres“ sowie zwei Sonderpreise in den Kategorien „Mitarbeiter sind Zukunft“ und „Aufstieg durch Innovation“.

Die eingegangenen Bewerbungen werden durch eine fachkundige Jury bewertet. Anlässlich der Ehrenamtsveranstaltung der IHK Südthüringen am 9. November 2017 werden die Preisträger bekannt gegeben und geehrt. Die Handwerksunternehmen reichen bitte ihre Bewerbungen bei der Handwerkskammer Südthüringen in 98527 Suhl, Rosa-Luxemburg-Straße 7-9 ein.

Für Rücksprachen und weitere Informationen wenden Sie sich an Ellen Mangold, Telefon 03681/370103, E-Mail ellen.mangold@hwk-suedtueringen.de. .

Bewerbungsschluss ist der 10. Oktober.