MuT-Preisverleihung
Michael Reichel / arifoto.de

Bewerben Sie sich für den MuT-Preis 2019

Startschuss: Zum 15. Mal können sich ab jetzt die Unternehmen aus Südthüringen für den MuT-Preis 2019 bewerben.

Der Unternehmerpreis MuT ist eine Initiative der Handwerkskammer Südthüringen, der Industrie- und Handelskammer Südthüringen, der Tageszeitungen Freies Wort, Südthüringer Zeitung und FW Meininger Tageblatt sowie des Regionalmarketings Thüringer Wald. MuT steht für „Mittelstand und Thüringen“.

Mit dem Unternehmerpreis MuT würdigen die Initiatoren Menschen und Unternehmen, die Südthüringens wirtschaftliche Zukunft sichern: mit ihrem unternehmerischen Engagement, mit herausragenden Leistungen und oft hohen persönlichen und wirtschaftlichen Risiken, eben mit Mut.

Hat sich Ihr Unternehmen in den letzten Jahren insgesamt gut entwickelt, gehen Sie neue Wege in der Fachkräftegewinnung und Fachkräftesicherung oder haben Sie eine besondere Innovation auf den Markt gebracht, dann bewerben Sie sich für den MuT-Preis 2019. Ausgelobt werden in diesem Jahr die MuT-Preise „Unternehmen des Jahres“ sowie „Mitarbeiter sind Zukunft“ und „Aufstieg durch Innovation“.

Die eingegangenen Bewerbungen werden durch eine fachkundige Jury bewertet.

Anlässlich des Veranstaltung „Treffpunkt Südthüringer Handwerk“ am Montag, 24. Juni im Berufsbildungs- und Technologiezentrum Rohr-Kloster der Handwerkskammer Südthüringen werden die Preisträger bekannt gegeben und geehrt.

Die Handwerksunternehmen reichen bitte ihre Bewerbungen bei der Handwerkskammer Südthüringen in 98527 Suhl, Rosa-Luxemburg-Straße 7-9 ein. Für Rücksprachen und weitere Informationen steht Ellen Mangold, Telefon 03681/370103, E-Mail ellen.mangold@hwk-suedtueringen.de. zur Verfügung.

Bewerbungsschluss ist Mittwoch, 15. Mai.

LOGO - MuT - Preis

Ellen Mangold