Baustelle_2019
khunaspix - Fotolia

Blitzumfrage zur Lage auf dem Baustoffmarkt

Zur Problematik der Materiallieferungen und Preisentwicklungen auf dem Baustoffmarkt führt die HWK Südthüringen eine Blitzumfrage durch. Bitte nehmen Sie teil!

Die Problematik der Materiallieferungen und Preisentwicklungen am Baustoffmarkt wird für die Betriebe im Bau- und Ausbaugewerbe zunehmend existenzbedrohend. Um die Politik darauf hinzuweisen und die Handlungsnotwendigkeit zu untermauern, führen wir eine Blitzumfrage unter betroffenen Unternehmen durch. Für anstehende Gespräche mit den Thüringer Wirtschaftsministerium möchten wir konkrete Auswirkungen der Situation aufzeigen.

Wir bitten Sie deshalb, sich an der Umfrage zu beteiligen. Je mehr Rückmeldungen wir an die Politik spiegeln, desto eingehender können wir den Notstand belegen!

Zur Umfrage kommen Sie per Klick hier!

Ablauf der Blitzumfrage ist der 11.05.2021, 24.00 Uhr.

Bitte senden Sie den ausgefüllten Fragebogen per E-Mail an info@hwk-suedthueringen.de oder per Fax an 03681-370290.

Kay Römhild

Betriebsberater