info, information, wichtig, wichtige, schild, button, achtung, angabe, angaben, anleitung, anwendung, banner, beachten, beilage, benutzung, bitte, lesen, hinweis, informationen, infos, vorsicht, infoblatt, nachricht, informierern, tipp, tipps, ratschlag, aufpassen, freigestellt, isoliert, grafik, vektor, regeln, anzeige, erinnerung, produkt, termin, informieren, service, kundendienst, beratung, kundenservice, support, symbol, business, auskunft, informationsmaterial, freisteller, aufkleber, sticker
VRD - Fotolia

Die 67. - konstituierende - Vollversammlung

Die 67. Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Südthüringen findet am Samstag, 27. November 2021, statt. Nur geladene Gäste erhalten Zugang. Sehen Sie hier den Livestream.

Die Versammlung beginnt um 13 Uhr auf dem Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster, im Praxiszentrum für Energieeffizienz und energetische Gebäudesanierung, Kloster 1 in Rohr.

Livestream von der Veranstaltung

Hier können Sie die Veranstaltung digital verfolgen:

Information

In Anbetracht der pandemischen Lage und der damit verbundenen Einschränkungen und Hygienekonzeptionen muss die Konstituierende Vollversammlung am Samstag, 27. November leider unter Ausschluss der Öffentlichkeit stattfinden.

Den Zugang zum Veranstaltungsort haben nur die geladenen und namentlich benannten Personen entsprechend der Eingangskontrollliste. Alle Personen werden zudem vor Ort auf eine Corona-Infektion getestet und erhalten nur mit einem Negativ-Befund Zutritt.

Das Informationsinteresse der Öffentlichkeit wird durch Übertragung mittels Livestream gewahrt.

1.    Eröffnung und Begrüßung durch den Wahlleiter

2.    Bestätigung der Tagesordnung

3.    Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

4.    Bericht des Wahlleiters über die Neuwahl der Vollversammlung für die Wahlperiode 2021 bis 2026

5.    Prüfung der Gültigkeit der Wahl der Mitglieder der Vollversammlung der Handwerkskammer Südthüringen für die Wahlperiode 2021 bis 2026 gemäß § 100 der Handwerksordnung (HwO) - Beschlussvorlage Nr. VV/05/2021

6.    Wahlen

6.1. Wahl des Präsidenten

6.2. Wahl der beiden Vizepräsidenten

6.3. Wahl der weiteren Vorstandsmitglieder

6.4. Wahl der Mitglieder des Rechnungsprüfungsausschusses

6.5. Wahl der Mitglieder des Bauausschusses

6.6. Wahl der Mitglieder des Berufsbildungsausschusses

7.    Schlusswort und Ansprache des Präsidenten

Die Tagesordnung und die entsprechenden Unterlagen werden den Mitgliedern der Vollversammlung mit der Einladung fristgerecht zugestellt.

gez. Manfred Scharfenberger