Die Baufachmesse in Suhl 2020
HWK
Die Baufachmesse in Suhl 2020

Die HWK zur Baufachmesse "SUHL 2021"

Vom 22. bis zum 24. Oktober dreht sich in Suhl alles um Hausbau, Sanierung, Modernisierung und Energieberatung. An diesen drei Tagen findet im Congress Centrum Suhl die Baufachmesse "SUHL 2021" statt.

Die Handwerkskammer Südthüringen (HWK) ist zu dieser Messe mit ihrem Gemeinschaftsstand im Großen Saal eine feste Größe. Unter dem Dach der HWK Südthüringen präsentieren regionale Handwerksbetrieben ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen. Das Interesse der Betriebe daran ist über die Jahre stetig gestiegen. So machen auch diesmal wieder über 15 regionale Handwerksunternehmen davon Gebrauch, im Rahmen des Gemeinschaftsstandes Aussteller zu sein.

Die Handwerksbetriebe kommen unter anderem aus den Bereichen Energieberatung, Kamin- und Ofenbau, Dachdeckerei, Bauelemente wie Fenster, Türen, Tore und Treppen, Bad, Heizung und Sanitär, Raumgestaltung und Neu- und Sanierungsbau.

In den zurückliegenden Jahren haben die Aussteller auf dem Suhler Messeparkett viele Kundenkontakte knüpfen und Vorabsprachen zu möglichen Neu- und Folgeaufträgen führen können. Die HWK Südthüringen ist mit Blick auf die diesjährige Messe zuversichtlich, dass die ausstellenden Mitgliedsunternehmen wieder eine große Resonanz auf ihre Produkte und Leistungen erfahren.

Zudem stehen die Betriebsberater der HWK Südthüringen zu verschiedensten Themen Rede und Antwort. Als Energieberater und Beauftragter für Innovation und Technologie der HWK Südthüringen wird Michael Bickel vor Ort sein.

Die Messe zu den Themen „Bauen-Wohnen-Energie“ findet bereits seit 17 Jahren statt, von Anfang an immer unter Beteiligung der Handwerkskammer Südthüringen.

Alle Informationen unter www.messe-suhl.de