Einladung_Vollversammlung
HWK

Einladung zur 68. Vollversammlung

Hiermit wird form- und fristgerecht öffentlich zur 68. Sitzung der Vollversammlung der Handwerkskammer Südthüringen eingeladen, die am Montag, 27. Juni 2022, 17.00 Uhr in der Aula der Klosterkirche des Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster, Kloster 1 in Rohr stattfindet.

1.         Eröffnung und Begrüßung

2.         Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

3.         Bestätigung der Niederschrift der Vollversammlung vom 27. November 2021

4.         Berichte zur aktuellen Situation

5.         Beschlussvorlagen und Beschlussfassung

5.1.      1. Änderung der Prüfungsordnung für Gesellen- und Umschulungsprüfungen der Handwerkskammer Südthüringen

5.2.      1. Änderung der Prüfungsordnung für Abschluss- und Umschulungsprüfungen der Handwerkskammer Südthüringen

5.3.      1. Änderung der Prüfungsordnung für Fortbildungsprüfungen der Handwerkskammer Südthüringen

5.4.      5. Änderungs- und Ergänzungsbeschluss Überbetriebliche Lehrunterweisungen (ÜLU)

5.5.      Ermächtigung der Thüringer Konditoreninnung für die Kammerbezirke Erfurt und Südthüringen zur Errichtung von                          Gesellenprüfungsausschüssen und Abnahme von Prüfungen gemäß § 33 Absatz 1 Satz 3 Handwerksordnung (HwO)

5.6.      Jahresrechnung 2021

5.6.1.   Informationen zur Rechnungsprüfung

5.6.2.   Bericht des Rechnungsprüfungsausschusses

5.6.3.   Abnahme der Jahresrechnung 2021

5.6.4.   Antrag auf Entlastung des Vorstandes und der Geschäftsführung der Handwerkskammer Südthüringen

5.7.      Rücklagen nach Ergebnisverwendung aus dem Jahresabschluss 2021 für das Jahr 2022

5.8.      Änderung der Entschädigungsordnung der Handwerkskammer Südthüringen

5.9.      Änderung des Verhaltenskodex der Handwerkskammer Südthüringen

6.         Verschiedenes und Schlusswort des Präsidenten

Die Tagesordnung und die entsprechenden Unterlagen werden den Mitgliedern der Vollversammlung mit der Einladung fristgerecht zugestellt.

gez. Lutz Koscielsky