Goldmeister 2018_ 4
Handwerkskammer Südthüringen

Goldene Meister gesucht!

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sie 1971 - also vor 50 Jahren - Ihren Meistertitel erworben haben! Es geht um die "Goldenen Meisterbriefe".

Handwerkerinnen und Handwerker, die vor 50 Jahren ihre Meisterprüfung, also im Jahr 1971, abgelegt haben, möchte die Handwerkskammer Südthüringen in diesem Jahr mit dem "Goldenen Meisterbrief" auszeichnen.

Um zur Ehrung mit dem "Goldenen Meisterbrief" möglichst niemanden zu vergessen, bittet die Handwerkskammer Südthüringen alle Meisterinnen und Meister, die vor 50 Jahren ihre Meisterprüfung abgelegt haben, folgende Unterlagen einzureichen:

• Fotokopie der Meisterurkunde
  • Vor- und Zuname, Geburtsdatum und –ort
  • Wohnort und Straße, Telefonnummer

Die Ehrung mit dem "Goldenen Meisterbrief" wird in einer Feierstunde am Dienstag, 31. August  um 14 Uhr im Berufsbildungs- und Technologiezentrum Rohr-Kloster- Klosterkirche stattfinden.

Alle Unterlagen senden Sie bitte in der HWK Südthüringen an Ellen Mangold, Ihre Ansprechpartnerin für den "Goldenen Meisterbrief".

Ellen Mangold

Mitarbeiterin Öffentlichkeitsarbeit