2019 fand die 15. Messe "Suhl" statt.
HWK
2019 fand die 15. Messe "Suhl" statt.

Handwerk präsentiert sich

Über 20 Handwerksunternehmen zeigen sich am Gemeinschaftsstand der Handwerkskammer Südthüringen zur Messe "Suhl 2020", die vom 16. bis 18. Oktober 2020 im Congress Centrum Suhl stattfindet.

Der Gemeinschaftsstand der HWK Südthüringen hat sich längst zu einer festen Größe auf der alljährlichen Messe „Suhl“ etabliert. Mit über 20 Handwerksunternehmen nutzen diesmal so viele Unternehmen wie noch nie die Möglichkeit, ihre Produkte und Dienstleistungen rund um die Themen „Bauen-Wohnen-Energie“ zu präsentieren. Die ausstellenden Betriebe kommen aus den Bereichen Energieberatung, Kamin- und Ofenbau, Dachdecker, Bauelemente, Bad und Sanitär, Raumgestaltung und Thermobau.

Auch die Betriebsberater der Handwerkskammer Südthüringen sind am Gemeinschaftsstand vertreten und freuen sich auf anregende Gespräche. Den Messebesuchern stehen außerdem Fachleute aus dem Berufsbildungs- und Technologiezentrum Rohr-Kloster zu Verfügung. Als Energieberater und Beauftragter für Innovation und Technologie der HWK Südthüringen wird Michael Bickel vor Ort sein. In verschiedenen Vorträgen gibt er wertvolle Tipps, wie man mit einfachen, niedriginvestiven Maßnahmen Heizkosten spart.

Am Bauherrenforum beteiligen sich darüber hinaus Vertreter von Südthüringer Handwerksbetrieben, die sich ebenfalls den großen Messethemen „Bauen-Wohnen-Energie“ widmen.

Informationen für Besucher

Die Messe im Congress Centrum Suhl öffnet vom 16. bis 18. Oktober, täglich von 10 bis 18 Uhr.

Der Eintritt für Erwachsene kostet 6 Euro, mit Ermäßigung 4 Euro.

Kinder unter 14 Jahren in Begleitung Erwachsener erhalten kostenlosen Zutritt.

Es gelten die aktuellen Corona-Bestimmungen. Für die Veranstaltung wurde in enger Zusammenarbeit mit dem CCS und dem Gesundheitsamt der Stadt Suhl ein Hygienekonzept erstellt.

Um mehr über die Messe zu erfahren, nutzen Sie bitte diesen Link.

Für fachliche Fragen empfehlen wir Ihnen unsere HWK-Ansprechpartner vor Ort.

Kay Römhild

Betriebsberater

Rosa-Luxemburg-Straße 7-9
98527 Suhl