Bäcker
ZDH

Imagekampagne: Neues Werbeportal gestartet

Im neuen Portal können Sie sich in wenigen Schritten personalisierte Werbemotive für Ihr Handwerksunternehmen downloaden. Wir zeigen Ihnen, wie das geht.

Professionelle Werbemittel mit wenigen Klicks

Das neuen Werbeportal der Imagekampagne bietet Ihnen spannende Möglichkeiten für Ihr Marketing. Es löst damit den Werbemittelshop ab. Verfügbare Vorlagen sind zum Beispiel:

• Azubi-Werbung
  • Berufe-Motive von allen 130 Gewerken mit knackigen Sprüchen
  • Corona-Motive
  • Facebook-Header
  • Plakate im Kampagnendesign
  • Social-Media-Kacheln für Facebook, WhatsApp & Instagram
  • TV-Spot
  • Weihnachtsmotive

Individualisieren Sie Ihre Werbemittel

Um mit den Slogans individuell werben zu können, haben Sie die Möglichkeit, die Vorlagen für Ihren Betrieb anzupassen und das ohne Grafikkenntnisse, teure Programme oder eine Werbeagentur hinzuziehen zu müssen.

Fügen Sie einfach Ihr Logo sowie einen Text und die Adresse Ihres Handwerksbetriebs ein. Manche Motive können sogar mit einem eigenen Foto versehen werden. Das schafft Aufmerksamkeit für Ihre Dienstleistungen und Produkte direkt vor Ort.

Die Vorlagen können Sie einfach im Werbeportal anpassen und anschließend drucken, als Anzeige schalten, oder zum Beispiel über die sozialen Medien veröffentlichen.

Werbeportal_Headerbild_1920x1280
ZDH

Erstellen Sie in drei einfachen Schritten Ihr Benutzerkonto

Schritt 1: Registrieren Sie sich im Login-Bereich mit Ihren Daten für das Werbeportal und vergeben Sie ein Passwort.

Schritt 2: Bestätigen Sie Ihre Registrierung mit der Bestätigungs-Mail.

Schritt 3: Loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten ein.

Werbeartikel-Shop ergänzt das Angebot

Das digitale Angebot des Werbeportals wird abgerundet durch den Werbeartikel-Shop.

Hier können Sie Ihren Bedarf an Produkten im Kampagnen-Stil decken: Von der Briefmarke über vorgedruckte Weihnachtskarten bis zum Roll-up.

Auch für die Corona-Phase gibt es viele Werbemittel, mit denen Sie Ihre Kunden zum Beispiel auf das Tragen einer Alltagsmaske oder das kontaktlose Bezahlen hinweisen können.

Die Artikel können Sie einfach über das Portal bestellen und bekommen diese dann an die gewünschte Adresse gesendet. Teilweise sind sie individualisierbar und können als Streuartikel oder auch hochwertige Geschenke an Ihre Kunden und Geschäftspartner vergeben werden.

ACHTUNG - Nutzer des „Werbemittelshops“:

Mit dem Wechsel des Portals ändert sich auch die Internetadresse.

Das neue Werbemittelportal erreichen Sie ab jetzt unter:  www.werbeportal.handwerk.de

Im Login-Bereich können Sie einfach ein neues Passwort für Ihr bestehendes Konto vergeben und haben im Anschluss Zugang zum neuen Portal.

Der Erklärfilm

Ellen Mangold