Jetzt beraten lassen ! Schlagwort(e): beratung, berater, service, kundendienst, kundenservice, kompetenz, beraten, berufsberatung, dienstleistung, kunde, versicherung, vor-ort-beratung, makler, hauskauf, consulting, qualität, beurteilung, business, geschäft, kunden, erfolg, firma, kompetent, kompetente, marketing, schild, servicegarantie, tafel, werbung, wort, existenzgründer, existenzgründung, unternehmen, unternehmer, kreide, kreidetafel, schrift, text, immobilienmakler, verkauf, immobilie, mieter, vermieter, besprechung, coach, coaching, empfehlung, tip, tipp, tipps
DOC RABE Media - Fotolia

Passgenaue Beratung für Berufsfindung

Auf zwei Berufsmessen in Südthüringen steht unser Team der Passgenauen  Besetzung Schülerinnen und Schülern, Eltern und Interessierten rund um das Thema Ausbildung im Handwerk zur Verfügung. Sehen Sie hier die Termine.

13.11.2021

12. Schmalkalder Berufs- und Bildungsmesse 2021

Mehrzweckhalle, Schmalkalden

Teichstraße 10, 98574 Schmalkalden

Es gilt die 3G-Regel sowohl für die Aussteller als auch für die Besucher.

Auf dieser Messe präsentieren sich Bildungsinstitute, Industrie-, Handwerks- und Dienstleitungsbetriebe aus der Region Schmalkalden-Meiningen und Umgebung.

19.11.2021 - 03.12.2021

Digitaler Berufemarkt – Karriereheimat Wartburgregion

Ab dem 19.11.2021 ist der digitale Berufemarkt der Wartburgregion für zwei Wochen aktiv. Der Digitale Berufemarkt ist eine hervorragende und ungezwungene Plattform für alle Fragen rund um die berufliche Perspektive in der Wartburgregion.

Eine Initiative der Wirtschaftsförderung Landratsamt Wartburgkreis.

Bei beiden Angeboten sind die Ansprechpartner der Handwerkskammer Südthüringen dabei.

Sabine Fischer

Mitarbeiterin Passgenaue Besetzung