Logo Handwerk all-in
Handwerkskammer Südthüringen

Save the Date

Handwerk all-in, am Samstag, 25. April 2020 ab 10 Uhr auf dem Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster

Handwerk zum Anfassen und Ausprobieren gibt es am Samstag, 25. April 2020 ab 10 Uhr zum großen Aktionstag „Handwerk all-in“ im Berufsbildungs- und Technologiezentrum Rohr-Kloster. Präsentieren Sie kostenlos an diesem Tag Ihr Handwerksunternehmen und Ihre Ausbildungs- und Praktikumsplätze. Ergreifen Sie die Chance, Schülern, Jugendlichen und Interessierten die Faszination Ihres Handwerks zu zeigen. Auf dem Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster haben Sie die Möglichkeit interessierte Jugendliche direkt anzusprechen und diese für eine Ausbildung in Ihrem Handwerksunternehmen zu gewinnen. Dazu gibt es ein großes Rahmenprogramm und jede Menge tolle Mitmachaktionen.

Jetzt ihr Unternehmen anmelden:

Simone Geisthardt
Teamleiterin Nachwuchswerbung