2022_stylecom
Pixabay

StyleCom 2022

Save the Date: 15. und 16. Oktober 2022

Zweimal musste die Fachmesse StyleCom - The HairFestival coronabedingt zuletzt abgesagt werden. Nun ist sie zurück: Am 15. und 16. Oktober 2022 öffnet die Messe Erfurt wieder ihre Tore für die Leistungsschau der Haarkünstler. Die Veranstalter versprechen einen aufregenden Mix aus Glamour, Kreativität, Handwerk und Inspiration rund um das Thema Haare.

Friseurinnen und Friseure aus ganz Südthüringen sind herzlich eingeladen, sich bei den parallel stattfindenden hairGAMES zu messen, den Deutschen & Mitteldeutschen Meisterschaften der Friseurinnen und Friseure 2022. Der Zentralverband des Deutschen Friseurhandwerks (ZV) und der Landesinnungsverband der Friseure und Kosmetiker Thüringen/Sachsen-Anhalt suchen in Erfurt die besten Friseurinnen und Friseure Deutschlands - und das Publikum fiebert natürlich mit!

Neugierig geworden? Die Ausschreibung gibt es hier.
Mehr Informationen zur StyleCom finden Sie außerdem hier.

Logo StyleCom
Messe Erfurt GmbH