Tankstelle
pixabay.com

Treibstoff und Energie günstiger

Rahmenvereinbarung ermöglicht Rabatte für Mitgliedsunternehmen der Handwerkskammer Südthüringen

Unter dem Eindruck der aktuell galoppierenden Entwicklung der Energiepreise, die gerade im ländlichen Raum die Geschäftstätigkeit erheblich verteuert hat, haben die Thüringer Handwerkskammern ihre Rahmenvereinbarung mit Partnern aus Elektrizitäts-, Gas- und Mineralölwirtschaft erneuert. Mitgliedsunternehmen eröffnet dies Einsparmöglichkeiten bei ihren Energiekosten. Sowohl bei Kraftstoffen, als auch bei Versorgungsverträgen werden Preisnachlässe angeboten.

• Als Mitgliedsbetrieb der Handwerkskammer Südthüringen können Sie ab sofort im Rahmen der Nutzung der TotalEnergies Fleet Card von Sonderkonditionen profitieren, die Rabatte auf Treibstoffe und weitere Produkte vorsieht. Bei Interesse füllen Sie bitte das anliegende Antragsformular aus und senden dieses an TotalEnergies.
  • Ebenso wurde eine Bonusgewährung auf Strom- und Erdgasprodukte der TEAG Thüringer Energie AG vereinbart. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die TEAG Thüringer Energie AG unter Angabe des Aktionscodes

E400415

• Ihre Nutzungsberechtigung als Mitgliedsunternehmen der Handwerkskammer Südthüringen weisen Sie direkt gegenüber TotalEnergies bzw. der TEAG Thüringer Energie AG nach.

Einzelheiten und Konditionen finden Sie hier:

Sonderkonditionen für Benzin, Diesel und weitere Tankstellenprodukte

TotalEnergies_Konditionen