light-bulb-g1ffee0207_1920
pixabay

Umfrage zur aktuellen Energiesituation im Südthüringer Handwerk

Mit einer Sonderumfrage will die Handwerkskammer Südthüringen Informationen über die aktuellen betrieblichen Herausforderungen in der Region gewinnen. Hier können Sie ONLINE daran teilnehmen.

Die derzeitige Krisensituation belastet die geschäftliche Situation vieler Südthüringer Handwerksbetriebe durch hohe Energiekosten und Lieferengpässe zunehmend.

Um die betrieblichen Belastungen und Herausforderungen besser einschätzen zu können und die Interessen des Südthüringischen Handwerks wirksam zu vertreten, benötigen wir Ihre Unterstützung mit der nachfolgenden Umfrage. Sie können sich bis einschließlich 5. Oktober daran beteiligen.

Die Umfrage wird anonym durchgeführt. Alle Angaben werden streng vertraulich behandelt und nur in Gesamtergebnissen veröffentlicht.

Wir bedanken und bei allen teilnehmenden Handwerksbetrieben für Ihre Unterstützung.

Hier geht es zur Umfrage