Handwerkskammer Südthüringen

Weihnachten: Zwei neue Grußkarten für Betriebe

Mit den Weihnachtskarten der Imagekampagne können Sie Kunden, Geschäftspartnern oder Freunden in der Adventszeit eine Freude bereiten. Im Werbeportal finden Sie auch Grafiken zur Online-Nutzung.

Die neuen Weihnachtskarten aus der Imagekampagne des deutschen Handwerkssorgen mit ihren frechen Sprüchen garantiert für ein Lächeln beim Empfänger und sind daher genau das Richtige, um Ihre Kundschaft, Ihre Freunde oder Ihre Geschäftspartner in der Adventszeit noch einmal auf Ihren Handwerksbetrieb und Ihr Handwerk aufmerksam zu machen.

Im Werbeportal des  Handwerks finden Sie insgesamt 15 verschiedene Motive zur Auswahl – darunter auch die beiden neuen Motive "Kommt pünktlich" und "Einpacken, Auspacken, Anpacken". Sie können die 105 x 210 mm großen Klappkarten für 0,70 Euro pro Karte bestellen.

Wenn Sie die digitale Variante bevorzugen, finden Sie dafür ebenfalls die passenden Vorlagen im Werbeportal. Die Grafiken können Sie zum Beispiel für E-Mails oder in den sozialen Medien verwenden und zudem mit Ihrem Firmenlogo individualisieren.

Bestellen Sie die Handwerksbriefmarke gleich mit – denn die fällt garantiert auf.

www.handwerk.de

Die neuen Weihnachtsmotive der Imagekampagne:

2021 - Weihnachtskarte Einpacken
handwerk.de