Putzbrunn, DEU, 29.07.2014 Das Berufsbild des Maurers. Schlagwort(e): Bau, Construction, Baustelle, Construction Site, Handwerk, Trade, HandwerkMarketing, Lachner, Maurer
amh

ZDH-Umfrage zu Strukturdaten im Handwerk

Bitte nehmen Sie an der aktuellen ZDH-Umfrage teil. Die Handwerksorganisationen sind dringend auf aktuelle Informationen angewiesen, um u.a. gegenüber der Politik handeln zu können.

Handwerkskammern und Handwerksverbände benötigen dringend aktuelle Strukturdaten, um die Interessen des Handwerks gegenüber Politik und Öffentlichkeit wirkungsvoll vertreten zu können. Wir bitten Sie deshalb, an der bundesweiten Umfrage "Strukturumfrage im Handwerk" teilzunehmen, die der Zentralverband des Deutschen Handwerks gemeinsam mit vielen Handwerkskammern durchführt.

Zur Umfrage:

Die Umfrage wird anonym durchgeführt. Alle Angaben werden streng vertraulich behandelt und nur in Gesamtergebnissen veröffentlicht. Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit.