2022_Zukunft-on-tour
G3+ Gewerbe - Grabfeld - Gleichberge e.V.

Zukunft on Tour 2022

Tag der offenen Tür bei ausbildenden Unternehmen in Grabfeld am 24. September

Hast Du Dir schon mal Gedanken gemacht, in welchem Beruf Du mal arbeiten möchtest? Arbeitest Du gern mit Holz, Metall oder Stein? Interessierst Du Dich für Haare und Kosmetik? Bist Du gern in der Natur? Wolltest Du schon immer mal wissen, wie die Elektrik oder das Telefon funktioniert? Bist Du fingerfertig oder technisch begabt? Träumst Du von der großen Freiheit auf dem Asphalt? Hast Du Dich schon mal gefragt, was alles so hinter einem Bankschalter passiert?

Diese und andere Fragen können bestimmt bei der diesjährigen ZUKUNFT ON TOUR beantwortet werden.

Der G3+ Gewerbe - Grabfeld - Gleichberge e.V. lädt herzlich ein zu Zukunft on Tour 2022 am Samstag, den 24. September 2022. Von 9 bis 13 Uhr öffnen insgesamt 15 ausbildende Unternehmen aus der Region Grabfeld, darunter auch fünf Handwerksunternehmen, ihre Pforten und ermöglichen Dir einen Blick hinter die Kulissen. Du kannst Dich über die unterschiedlichsten Berufsfelder informieren und alle Deine Fragen stellen. Und wer weiß? Vielleicht hast Du in naher Zukunft einen Praktikums- oder Ausbildungsplatz in einem dieser Betriebe in der Tasche.

Also nutze die Chance und komm mit Deinen Eltern und Freunden vorbei!

Verlosung für Teilnehmer

Unter allen Teilnehmern werden tolle Sachpreise verlost. Sammle mindestens drei Stempel in den Betrieben, gib den Flyer dort ab und schon nimmst Du an der Verlosung Teil.

Nähere Informationen und Liste der teilnehmenden Unternehmen

Aktionswebsite des G3+ Gewerbe - Grabfeld - Gleichberge e.V.