Pendler
pixabay

Am 8. Mai 2021 findet digital der nächste Pendler- und Rückkehrertag der Thüringer Agentur Für Fachkräftegewinnung (ThAFF) statt.

Via Videokonferenz oder Telefon können sich Fachkräfte an diesem Tag von 10 bis 14 Uhüber die Chancen des regionalen Arbeitsmarktes informieren und wertvolle Tipps zur Jobsuche und der Gestaltung von Bewerbungsunterlagen erhalten. Der Pendler- und Rückkehrertag der ThAFF ist damit eine ideale Gelegenheit für Pendler*innen, interessierte Rückkehrer*innen und potentielle Zuwanderer*innen, um sich bei der ThAFF, der Wirtschaftsförderung im Landkreis und ihren Partnern, schnell und kompakt über ihre berufliche Zukunft in der Region zu informieren.

Auch wir als Handwerkskammer Südthüringen unterstützen dieses Veranstaltungsformat und stehen Ihnen als kompetenter Ansprechpartner der Region für Fragen und Beratung zur Verfügung.

Alle Informationen zum Pendler- und Rückkehrertag der ThAFF finden Sie unter

www.thaff-thueringen.de/pendlertage