Fach- und Sachkundeseminar: Fleischtheken im Lebensmittelbereich (für Personen mit Ausbildung)

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 395,00 €
Prüfung: 125,00 €

Unterricht

16.02.2022 - 18.02.2022
Mo.-Do. 7.30 - 15 Uhr / Fr. 7.30 - 12 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 18 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Fleischerwerkstatt
Ansprechpartner/in
Susan Heinze
susan.heinze--at--btz-rohr.de
Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 3003039-0

Fach- und Sachkundeseminar: Fleischtheken im Lebensmittelbereich

Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Betrieb einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel, Prüfen und Herrichten, sowie unter Einsatz von Verpackungs-, Kühl- und Gefriertechnik haltbar machen und lagern.

Ziel

Mit Bestehen der Prüfung kann sich der Teilnehmende für das Fleischerhandwerk im folgenden Teilgebiet in die Handwerksrolle für "Fleischerhandwerk, Teiltätigkeit: Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Betrieb einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel, Prüfen und Herrichten und unter Einsatz von Verpackungs-, Kühl- und Gefriertechnik haltbar machen und lagern " eintragen lassen.

Zielgruppe

Personen mit einer qualifizierten Ausbildung zum/zur Fleischer*in, Fleischereifachverkäufer*in bzw. zum Lebensmittel-fachverkäufer*in

Abschluss

Praktische Prüfung und Fachgespräch mit Teilnahmezertifikat für die Beantragung einer Ausnahmebewilligung nach §8 HwO für die Tätigkeit.

Zeitraum

16.02.2022 - 18.02.2022



Gebühren

Kurs: 395,00 €
Prüfung: 125,00 €

Lehrplan

Zertifizierung