Fachkundeseminar: Fleischtheken im Lebensmittelbereich

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 965,00 €

Unterricht

28.11.2022 - 02.12.2022
Mo.-Do. 7.30 - 15 Uhr / Fr. 7.30 - 12 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 36 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Fleischerwerkstatt
Ansprechpartner/in
Susan Heinze
Tel. 036844 47115
susan.heinze--at--btz-rohr.de
Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 3003059-0

Fachkundeseminar: Fleischtheken im Lebensmittelbereich

Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Betrieb einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel, Prüfen und Herrichten, sowie unter Einsatz von Verpackungs-, Kühl- und Gefriertechnik haltbar machen und lagern.

Vollzeit
Mo - Do / 7:30 - 15:00 Uhr / 36 UE
Fr 7:30 / 12:00 Uhr (Prüfung)

Ziel

Mit Bestehen der Prüfung und durch Vorlage des Zertifikats kann sich der Teilnehmende für das Fleischerhandwerk im folgenden Teilgebiet in die Handwerksrolle für "Fleischerhandwerk, Teiltätigkeit: Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Betrieb einer Frischfleischtheke im Lebensmittelhandel, Prüfen und Herrichten und unter Einsatz von Verpackungs-, Kühl- und Gefriertechnik haltbar machen und lagern " eintragen lassen.

Zielgruppe

- Personen ohne formale Qualifikation, aber mit Berufserfahrung aufgrund einer langjährigen Tätigkeit in einer Fleischtheke - Personen ohne formale Qualifikation und ohne längere Berufserfahrung (Quereinsteiger) - Personen mit einer qualifizierten Ausbildung zum/zur Fleischer*in, Fleischereifachverkäufer*in bzw. zum Lebensmittelfachverkäufer*in

Abschluss

Praktische Prüfung und Fachgespräch mit Teilnahmezertifikat

Zeitraum

28.11.2022 - 02.12.2022



Gebühren

Kurs: 965,00 €

Lehrplan

Zertifizierung