Fleisch zerlegen und Erzeugnisse herstellen für Endverbarucher

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 365,00 €

Unterricht

30.11.2020 - 04.12.2020
8 - 16 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 40 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Fleischerwerkstatt
Ansprechpartner/in
Claudia Ernst
Tel. 036844 47171
claudia.ernst--at--btz-rohr.de
Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 3002579-0

Fleisch zerlegen und Erzeugnisse herstellen

  • Einweisung in die Hygienemaßnahmen /HACCP im Fleischereibetrieb
  • Kennen lernen von Fleischarten, deren teilstücke und Verwendungsmöglichkeiten
  • Auswahl und Zusammenstelleung des Rohmaterials für die Herstelleung verschiedener Wurstsorten
  • Pökeln von Fleischerzeugnissen unter Berücksichtigung verschiedener Verfahren
  • Herstellen verschiedener Konserven
  • Herstellen von küchenfertigen Fleischgerichten
  • Herstellen von Feinkosterzeugnissen
Ziel

Erfahrungen sammeln, welche Fleischarten für bestimmte Produkte geeignet sind und wie sich die Qualität des Fleisches auf die Erzeugnisse auswirkt.

Zielgruppe

Alle interessierten Endverbraucher.

Zeitraum

30.11.2020 - 04.12.2020



Gebühren

Kurs: 365,00 €

Zertifizierung