Angebotsnummer 3002622-0
Fleisch zerlegen und Erzeugnisse herstellen
- Einweisung in die Hygienemaßnahmen /HACCP im Fleischereibetrieb
- Kennen lernen von Fleischarten, deren teilstücke und Verwendungsmöglichkeiten
- Auswahl und Zusammenstelleung des Rohmaterials für die Herstelleung verschiedener Wurstsorten
- Pökeln von Fleischerzeugnissen unter Berücksichtigung verschiedener Verfahren
- Herstellen verschiedener Konserven
- Herstellen von küchenfertigen Fleischgerichten
- Herstellen von Feinkosterzeugnissen
Ziel
Erfahrungen sammeln, welche Fleischarten für bestimmte Produkte geeignet sind und wie sich die Qualität des Fleisches auf die Erzeugnisse auswirkt.
Zielgruppe
Alle interessierten Endverbraucher.
Zeitraum
11.10.2021 - 15.10.2021
Gebühren
Kurs: 365,00 €
Zertifizierung
Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.
Die dargestellte Landkarte wird dynamisch erzeugt. Anzeige nicht zu 100% verlässlich.