Fleischermeister Teil I & Teil II

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 3.500,00 €
Prüfung: 555,00 €

Unterricht

01.10.2019 - 25.01.2020
Mo.:- Do.. 8-15.45 Uhr / Fr. 8-13.30 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 280 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
BTZ Rohr
Ansprechpartner
Manuela Richter
Tel. 036844 47301
manuela.richter--at--hwk-suedthueringen.de

Angebotsnummer 1001010-0

Fachpraxis (Teil I)

 

Inhalte:

  • Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst
  • Herstellung von Pasteten, Rouladen, Sülz- und Aspikwaren sowie Fleisch- und Wurstkonserven
  • Gestalten von Platten, Garnituren, Back- und Bratangeboten
  • Anfertigung von Grill- und Imbissangeboten
  • Herstellung küchenfertiger Gerichte
  • Herstellung von Koch- und Rohpökelwaren
Fachtheorie (Teil II)

Inhalte:

  • Fachtechnologie
  • Lebensmittelrecht nach EU-Gesetzgebung
  • Lebensmittelhygiene
  • Fachrechnen
  • Kalkulation / Materialwertkalkulationen
  • Verkaufskunde
  • Umgang mit dem Computer
Zeitraum

01.10.2019 - 25.01.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 3.500,00 €
Prüfung: 555,00 €

Zertifizierung