Angebotsnummer 1001076-0
Meisterausbildung im Fleischerhandwerk
Teil I: Fachpraxis:
- Herstellung von Brüh-, Koch- und Rohwurst
- Herstellung von Pasteten, Rouladen, Sülz- und Aspikwaren sowie Fleisch- und Wurstkonserven
- Gestalten von Platten, Garnituren, Back- und Bratangeboten
- Anfertigung von Grill- und Imbissangeboten
- Herstellung küchenfertiger Gerichte
- Herstellung von Koch- und Rohpökelwaren sowie Spezial Cuts von Schwein und Rind
Teil II: Fachtheorie:
- Fachtechnologie
- Lebensmittelrecht nach EU-Gesetzgebung
- Lebensmittelhygiene
- Fachrechnen
- Kalkulation / Materialwertkalkulationen
- Verkaufskunde
- Umgang mit dem Computer
Zielgruppe:
Gesellen/ innen und Betriebswirte aus dem Fleischereihandwerk mit Interesse an dieser Qualifizierung
Ziel
Mit dem Meisterabschluss können sie ein eigenes Unternehmen gründen oder ein anderes übernehmen. Gleichzeitig sind Sie ausbildungsberechtigt und erhalten damit eine Zugangsvoraussetzung fürs Studium.
Zielgruppe
Gesellen/ innen und Betriebswirte aus dem Fleischereihandwerk mit Interesse an dieser Qualifizierung
Abschluss
Meisterabschluss
Zeitraum
04.10.2023 - 09.12.2023
Gebühren
Kurs: 4.600,00 €
Prüfung: 555,00 €
Zertifizierung
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