Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Gebühren

Kurs: 325,00 €

Unterricht

14.10.2019 - 18.10.2019
8 - 16 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 40 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Bäcker- und Konditorwerkstatt
Ansprechpartner
Claudia Ernst
Tel. 036844 47171
claudia.ernst--at--btz-rohr.de

Angebotsnummer 3002106-0

Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Inhalt:

- Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot
- Herstellen der Lager- und Frischteigen
- Feine Backwaren aus Massen
- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von  Trend-Gebäcken
- Kakaomasse und ihre Bestandteile (Inhaltsstoffe)
- Kakaoerzeugnisse
- Kuvertüre
- Verarbeitung von Kuvertüre
- Herstellen von Lebkuchenmassen und Früchtebrot
- Herstellen von Konfekt aus Mürbeteig, Marzipan-, Baiser- Makronenmassen

Zielgruppe:

Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich

Zeitraum

14.10.2019 - 18.10.2019


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 325,00 €

Zertifizierung