Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 340,00 €

Unterricht

27.01.2020 - 31.01.2020
8 - 16 Uhr
Vollzeit
Lehrgangsdauer 40 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Bäcker- und Konditorwerkstatt
Ansprechpartner
Claudia Ernst
Tel. 036844 47171
claudia.ernst--at--btz-rohr.de

Angebotsnummer 3002255-0

Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt

Inhalt

- Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot
- Herstellen der Lager- und Frischteigen
- Feine Backwaren aus Massen
- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von  Trend-Gebäcken
- Kakaomasse und ihre Bestandteile (Inhaltsstoffe)
- Kakaoerzeugnisse
- Kuvertüre
- Verarbeitung von Kuvertüre
- Herstellen von Lebkuchenmassen und Früchtebrot
- Herstellen von Konfekt aus Mürbeteig, Marzipan-, Baiser- Makronenmassen

 

Zielgruppe

Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich

Zeitraum

27.01.2020 - 31.01.2020


Teilnehmerzahl

Ausreichend freie Plätze


Gebühren

Kurs: 340,00 €

Zertifizierung