Angebotsnummer 3002618-0
Herstellen von Süßwaren, Pralinen und Konfekt
Inhalt
- Herstellen von Lebkuchenteigen und Früchtebrot
- Herstellen der Lager- und Frischteigen
- Feine Backwaren aus Massen
- Süße Dauerbackwaren - Herstellen von Trend-Gebäcken
- Kakaomasse und ihre Bestandteile (Inhaltsstoffe)
- Kakaoerzeugnisse
- Kuvertüre
- Verarbeitung von Kuvertüre
- Herstellen von Lebkuchenmassen und Früchtebrot
- Herstellen von Konfekt aus Mürbeteig, Marzipan-, Baiser- Makronenmassen
Zielgruppe
Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich
Zeitraum
22.02.2021 - 26.02.2021
Gebühren
Kurs: 340,00 €
Zertifizierung
Dieser Inhalt wird Ihnen aufgrund Ihrer aktuellen Datenschutzeinstellung nicht angezeigt. Bitte stimmen Sie den externen Medien in den Cookie-Einstellungen zu, um den Inhalt sehen zu können.
Die dargestellte Landkarte wird dynamisch erzeugt. Anzeige nicht zu 100% verlässlich.