Angebotsnummer 3002621-0
Herstellen von Teigen und Gebäck
In Theorie und Praxis erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen die Grundlagen für gute Teig- und Gebäckqualität. Das Handwerk einer guten Teigherstellung nimmt an Bedeutung zu, denn es kann den feinen Unterschied zu Ihrem Wettbewerb ausmachen.
Inhalt:
- Weizenhefegebäcke - Einteilung der Erzeugnisse
- Herstellen leichter, mittelschweren, schweren Hefeteigen
- Herstellen leichter Plunderteige unter Verwendung unterschiedlicher Mehle
- Herstellen schwerer Plundergebäcke
- Herstellen von verschiedenen Blätterteigarten und Herstellen von Weizenteigen unter Verwendung unterschiedlichen Mehltypen, Rohstoffen, Backmittel
- Herstellen von Weizenteigen unter Verwendung unterschiedlicher Führungsarten
- Herstellen von Roggengebäcken
- Herstellen von Gebäcken - unterschiedlichen Getreidearten Buchweizen, Reis, Dinkel
Zielgruppe
Zielgruppe: Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich
Zeitraum
06.12.2021 - 10.12.2021
Gebühren
Kurs: 340,00 €
Zertifizierung
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