Angebotsnummer 3005104-0
- Zerlegen von Fleisch unter Berücksichtigung der DFV
Schnittführung und sachgerechtem Umgang mit Risikomaterial - Herstellen von küchenfertigen Fleischgerichten wie:
Speck-, Roh- oder Sternbraten und von Fleischplatten - Herstellen von Feinkosterzeugnissen, Pasteten,
Rouladen, Sülzen und Aspikwaren sowie Konserven - Methoden der Haltbarmachung von
Fleischerzeugnissen - Arten und Wirkungsweisen des Räucherns (Kalt-, Heiß
und Feuchträuchern) - Verfahren der Halb- und Vollkonservenherstellung
- Aufgaben und Wirkungsweise des G.efrierens .und Tiefkühlens
- Erstellen und Dokumentieren von Rezepturen und
Inhaltsangaben
Ziel
Sie nehmen die Dinge gerne selbst in die Hand? Sie möchten genau wissen, was auf Ihrem Brot landet? Dann ist der Hobbyfleischer genau der richtige Kurs für Sie. Bei uns lernen Sie von einem echten Profi, wie Sie das beliebteste Lebensmittel der Deutschen selbst herstellen können ¿ und wie viel Spaß das gemeinsame Tüfteln an leckeren Wurstwaren machen kann! Probieren erlaubt!
Zielgruppe
interessierte Endverbraucher
Zeitraum
22.05.2023 - 26.05.2023
Gebühren
Kurs: 925,00 €
Zertifizierung
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