Wildzerlegung

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 198,00 €

Unterricht

29.08.2022 - 30.08.2022
8 - 15 Uhr
Tageslehrgang
Lehrgangsdauer 16 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Fleischerwerkstatt
Ansprechpartner/in
Susan Heinze
susan.heinze--at--btz-rohr.de
Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 3003025-0

  • vorhandenes Stück Wild wird fachgerecht zerlegt und küchenfertig aufbereitet
  • Tipps und Kniffe bei der praktischen Tätigkeit bis zum Einfrieren oder Vakuumverpacken
  • Konservenherstellung
  • Verwendungsvorschläge für verschiedene Wildarten
  • Küchenfertige/ verzehrfertige Aufbereitung von Wild
  • Inhalts- und Zusatzstoffe
  • Wildbrethygiene
Ziel

Professionelle Verarbeitung des vorhandenen Wildbret

Zielgruppe

Interessierte Personen aus der Gruppe Jäger in der Ausbildung oder Jäger mit abgeschlossener Jagdprüfung

Abschluss

Teilnahmebestätigung

Zeitraum

29.08.2022 - 30.08.2022



Gebühren

Kurs: 198,00 €

Lehrplan

Zertifizierung