Wildzerlegung

ausreichend freie Plätze

Gebühren

Kurs: 365,00 €

Unterricht

15.05.2023 - 16.05.2023
8 - 15 Uhr
Tageslehrgang
Lehrgangsdauer 16 Std.

Lehrgangsort
Kloster 1
98530 Rohr
Fleischerwerkstatt
Ansprechpartner/in
Jessica Schmidt
Tel. 036844 47131
jessica.schmidt--at--btz-rohr.de
Unverbindliche Anfrage

Angebotsnummer 3005103-0

  • vorhandenes Stück Wild wird fachgerecht zerlegt und küchenfertig aufbereitet
  • Tipps und Kniffe bei der praktischen Tätigkeit bis zum Einfrieren oder Vakuumverpacken
  • Konservenherstellung
  • Verwendungsvorschläge für verschiedene Wildarten
  • Küchenfertige/ verzehrfertige Aufbereitung von Wild
  • Inhalts- und Zusatzstoffe
  • Wildbrethygiene
Ziel

Professionelle Verarbeitung des vorhandenen Wildbret

Zielgruppe

Interessierte Personen aus der Gruppe Jäger in der Ausbildung oder Jäger mit abgeschlossener Jagdprüfung

Abschluss

Teilnahmebestätigung

Zeitraum

15.05.2023 - 16.05.2023



Gebühren

Kurs: 365,00 €

Lehrplan

Zertifizierung