Angebotsnummer 3002616-0
Zerlegung von Fleisch und Herstellen von Fleischerzeugnissen
- Kennen lernen von Fleischarten deren Teilstücke und Verwendungsmöglichkeiten
- Auswahl und Zusammenstellung des Rohmaterials für die Herstellung
- Herstellen von Wurstwaren mit Demonstration unter Berücksichtigung von verschiedenen Salzen, Hilfsstoffen, Zusatzstoffen, Gewürzen, Därmen/Hüllen
- Pökeln von Fleischerzeugnissen unter besonderer Berücksichtigung verschiedener Verfahren
- Herstellen verschiedener Konserven
- Herstellen von küchenfertigen Fleischgerichten
- Herstellen von Feinkosterzeugnissen
Dozenten: Frank Ranft, Jan Wiegler
Ziel
Erfahrungen sammeln, welche Fleischarten für bestimmte Produkte geeignet sind und wie sich die Qualität von Frischfleisch auf Erzeugnisse auswirkt.
Zielgruppe
Fachkräfte aus dem Lebensmittelbereich
Zeitraum
01.11.2021 - 05.11.2021
Gebühren
Kurs: 365,00 €
Zertifizierung
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