Mit Bestehen der Prüfung und durch Vorlage des Zertifikats kann sich der Teilnehmende für das Fleischerhandwerk im folgenden Teilgebiet in die Handwerksrolle für "Fleischerhandwerk, Teiltätigkeit: Fleisch- und Wursterzeugnisse für den …

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in
Vollzeit

Prüfung mit TeilnahmezertifikatMitarbeiter in der Lebensmittelproduktion, Lebensmittelunternehmer, Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, KontrolleureKeine speziellen Vorkenntnisse erforderlichFörderbar über Weiterbildungsscheck. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Fachkundeseminar: HACCP im Lebensmittelbereich Einführung in HACCP & rechtliche Grundlagen - …

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in
Tageslehrgang

Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster der Handwerkskammer Südthüringen

Meisterabschluss, DQR Stufe 6Meister im Fleischer - Handwerk (Nach erfolgreichem Abschluss aller vier Prüfungsteile) Die Fortbildungskurse Meistervorbereitung Teil III (Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung) und Teil IV (Ausbildereignung nach AEVO) müssen gesondert gebucht …

Ab 22.09.2025
400 Stunden
5790,00 €
Vollzeit

Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster

Kloster 1
98530 Rohr

Telefon 036844 470
info@btz-rohr.de