Mit Bestehen der Prüfung und durch Vorlage des Zertifikats kann sich der Teilnehmende für das Fleischerhandwerk im folgenden Teilgebiet in die Handwerksrolle für "Fleischerhandwerk, Teiltätigkeit: Fleisch- und Wursterzeugnisse für den …
Prüfung mit TeilnahmezertifikatMitarbeiter in der Lebensmittelproduktion, Lebensmittelunternehmer, Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, KontrolleureKeine speziellen Vorkenntnisse erforderlichFörderbar über Weiterbildungsscheck. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Fachkundeseminar: HACCP im Lebensmittelbereich Einführung in HACCP & rechtliche Grundlagen - …
Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster der Handwerkskammer Südthüringen
Meisterabschluss, DQR Stufe 6Meister im Fleischer - Handwerk (Nach erfolgreichem Abschluss aller vier Prüfungsteile) Die Fortbildungskurse Meistervorbereitung Teil III (Fachmann/-frau für kaufmännische Betriebsführung) und Teil IV (Ausbildereignung nach AEVO) müssen gesondert gebucht …