Mit dem Meisterabschluss können sie ein eigenes Unternehmen gründen oder ein anderes übernehmen. Gleichzeitig sind Sie ausbildungsberechtigt und erhalten damit eine Zugangsvoraussetzung fürs Studium.MeisterabschlussMeisterausbildung im Fleischerhandwerk Teil I: Fachpraxis: - Herstellung von Brüh-, …
BTZ Rohr der Handwerkskammer Südthüringen
Mit Bestehen der Prüfung und durch Vorlage des Zertifikats kann sich der Teilnehmende für das Fleischerhandwerk im folgenden Teilgebiet in die Handwerksrolle für "Fleischerhandwerk, Teiltätigkeit: Fleisch- und Wursterzeugnisse für den …
Professionelle Verarbeitung des vorhandenen WildbretTeilnahmebestätigung vorhandenes Stück Wild wird fachgerecht zerlegt und küchenfertig aufbereitet Tipps und Kniffe bei der praktischen Tätigkeit bis zum Einfrieren oder Vakuumverpacken Konservenherstellung Verwendungsvorschläge für verschiedene Wildarten Küchenfertige/ verzehrfertige …