Wildzerlegung



Inhalt

  • vorhandenes Stück Wild wird fachgerecht zerlegt und küchenfertig aufbereitet
  • Tipps und Kniffe bei der praktischen Tätigkeit bis zum Einfrieren oder Vakuumverpacken
  • Konservenherstellung
  • Verwendungsvorschläge für verschiedene Wildarten
  • Küchenfertige/ verzehrfertige Aufbereitung von Wild
  • Inhalts- und Zusatzstoffe
  • Wildbrethygiene


Ziel

Professionelle Verarbeitung des vorhandenen Wildbret


Zielgruppe

Interessierte Personen aus der Gruppe Jäger in der Ausbildung oder Jäger mit abgeschlossener Jagdprüfung


Abschluss

Teilnahmebestätigung





Kloster 1
98530 Rohr

Seminardauer

16 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten

Kosten

sonstige LG Fleischer: 365,00 €

Teilnehmer

Max. 10 Teilnehmer

Kurstyp

Vollzeit

Termine auf Anfrage.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.

Ansprechpartner/in

Bildungscampus BTZ Rohr-Kloster

Kloster 1
98530 Rohr

Telefon 036844 470
info@btz-rohr.de