Inhalt
- vorhandenes Stück Wild wird fachgerecht zerlegt und küchenfertig aufbereitet
- Tipps und Kniffe bei der praktischen Tätigkeit bis zum Einfrieren oder Vakuumverpacken
- Konservenherstellung
- Verwendungsvorschläge für verschiedene Wildarten
- Küchenfertige/ verzehrfertige Aufbereitung von Wild
- Inhalts- und Zusatzstoffe
- Wildbrethygiene
Ziel
Professionelle Verarbeitung des vorhandenen Wildbret
Zielgruppe
Interessierte Personen aus der Gruppe Jäger in der Ausbildung oder Jäger mit abgeschlossener Jagdprüfung
Abschluss
Teilnahmebestätigung
Seminardauer
16 Unterrichtseinheiten à 45 Minuten
Kosten
sonstige LG Fleischer: 365,00 €
Teilnehmer
Max. 10 Teilnehmer
Kurstyp
Vollzeit
Termine auf Anfrage.
Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Ihren/Ihre Ansprechpartner/in.